【Cellar Fête!】

農業week会期中、お肉が食べたい〜!

と、先月お肉のブランド撮影にご協力頂いた、中目黒セラフェへ。

パリで一番美味しい熟成肉店、ル セヴェロで4年半腕をふるい、世界一の精肉店と三つ星レストランシェフ達も信頼をおくユーゴデノワイエパリにてフランスの肉文化を習得。

フランスのフィガロ誌でパリタルタルランキング上位3位全ての店に在籍し、フランスの熟成肉、タルタル肉文化を日本で最も知る斎田さん。

厳選したフランスと日本各地の貴重な牛肉を中心に、愛情を込めて育てられた旬の味を余すことなく最良の状態で提供してくれます。

いつも忙しいのに、こちらの無理ばかりのお願いを嫌な顔一つせず聞いてくれる斎田さんが、今回も岩手県雫石町 中屋敷ファームのジャー黒を出してくれました。

レストランの壁には、なんとファームステッドロゴが額入りで!