【食べる感じる】

今日は山口県の船方農場さんへ。

打ち合わせが終わってから、ハンバーガー新商品が出来た、との事で、そのままランチタイム!船方農場産牛肉100%の自家製パティを炭火でじっくり焼き上げ、今回は船方農場産牛乳で作った自家製クリームチーズをテリヤキソースと合わせました。

バンズの断面には、牛脂を軽く塗ってから炭火で焼く事によって、サクサク食感と牛脂の甘みを感じてもらえるように仕上がりました。

セットの牛乳は、栄養素を壊さないようにじっくり殺菌したこだわり牛乳が提供され、あとはポテトを更にしっかり仕上げると完璧!

開放的なウッドデッキで広大な自然を感じながら、船方農場を味わうことが出来ます〜

ホームページ、新しくなりました!