【本郷ベーカリー 木更津ファクトリ―にオープン!そしてWEBサイトも!】
“イタリアンのシェフが作るパン”をテーマに、東京・本郷三丁目で誕生した本郷ベーカリー。
![](https://farmstead.jp/wp/wp-content/uploads/2022/12/319858282_839673803924777_9172726660001638034_n-1024x768.jpg)
他店にはない美味しいパンを目指して、厳選した素材を使った本格的な味わいをお届けしています。この度12/1に、木更津市かずさアカデミアパーク内に「本郷ベーカリー 木更津ファクトリ―」をオープン!
![](https://farmstead.jp/wp/wp-content/uploads/2022/12/319898242_702628257848892_841775635697825371_n-768x1024.jpg)
オススメはマスカルポーネ(北海道産)をふんだんに使いながら、チーズのやさしい風味がパンに馴染み、 非常にゆたかな香りが特徴の「本郷食パン〜究極」
![](https://farmstead.jp/wp/wp-content/uploads/2022/12/319878539_516758397060890_7692530345200929613_n-1024x768.jpg)
生クリームも贅沢に使い、バターなどを添えれば、一段とクリーミーで風味が際立つ美味しさで、少しトーストして生クリームの風味を楽しむのもおすすめです。
![](https://farmstead.jp/wp/wp-content/uploads/2022/12/320000708_475225861398478_5835636666601789679_n.jpg)
低温熟成発酵で耳までやわらかいので、 4枚切りがオススメ。
イタリアンレストラン生まれのパン屋さんのブランドストーリーは、感動のストーリーです。
![](https://farmstead.jp/wp/wp-content/uploads/2022/12/319880851_852336472682860_8289605937777738482_n-1024x768.jpg)