【岐阜の名店、焼鳥みずき】 2023.05.11 雑記 昨日の夜は岐阜にて! 地元のみならず、全国から食通が訪れる、名店焼鳥「みずき」さんで打ち合わせ。 滋賀の淡海地鶏を紀州備長炭で焼き上げた1本1本に感激!前回訪問から約2年ぶり。真摯な味に、良い打ち合わせも出来ました。 先日テレビ出演された、所さんのプリンもますます大人気。これからプリンを軸にした様々な展開が⁈ プルシック_なめらかプリンの生みの親 所浩史Simple&Basicが私のお菓子づくりのテーマです。無添加で本当においしいプリンやシフォンケーキ、ロールケーキを丁寧にお作りしています。オンラインストアでもご購入いた…plesic.jp