【本山農場のトマトジュース、待望の販売スタート!】
北海道美瑛町、本山農場さんより、待望の「熟成トマトジュース」がこの度新発売!
ビニールハウスでの徹底した管理のもと、減農薬・有機質肥料で栽培する完熟トマトを使用。
その旨味を凝縮したトマトを使用し、完成後1ヶ月以上しっかり熟成させてからじゃないと出荷しない、こだわりのトマトジュース。
果実そのものの濃厚さを残しつつ、フルーティですっきりした味わいで、無塩でクセのない、本山農場産100%の熟成トマトジュースです。
夏、秋、冬の収穫期によって、酸味や甘味のバランスが変化する季節の味わいを生かした、それぞれの季節ごとのトマトジュースで、FirstSummer、MostSummer、LastSummer、HarvestAutumn、EarlyWinter、と5つの季節のトマトをそれぞれ分けて製造。(ラベルにもしっかり記載しました!)
あえて手間をかけてでも、美瑛の四季をその都度感じて頂きたい、との想いが込められています。
苗から収穫、製造まで全て本山農場内で製造加工している、100%美瑛町本山農場産トマトジュース。
ギフト箱も工夫して箔押しを採用しました!
一流ホテルでも扱われているほどの上質な味わいのトマトを使った逸品、ぜひどうぞ!