農業を味わう!「ファーマーズトークライブ」参加受付

~ファーマーズトークライブ イベント概要~

「農業を味わう」ことをコンセプトに毎月1度、全国各地より生産者さんをお招きして食材を使ったメニューを味わいながら、お客様と交流を深め、生産者のこだわりや想いを直に感じていただけるイベントです。

つくり手の想いとこだわりがつまった食材を、素材の新鮮な味わいが活きる特別メニューにアレンジ。美味しい料理の数々を楽しみながら、その食材の魅力や生産現場の知られざるストーリーなどライブ感あふれる思いを直に感じていただければ幸いです。

お名前 (必須)

メールアドレス (必須)

電話番号 (必須)

参加人数(必須)

備考(必須)※複数名でのご参加の場合はお連れ様の氏名もご記入ください。備考事項がない方、お一人様でのご参加の方はお手数ですが備考欄に「なし」とご記入ください

 

【ファーマーズトークライブ vol.6 】

●日時 2020年1月20日()19:00~ ※過去開催時と催行曜日が異なりますのでご注意ください

●場所 ファームステッドテーブル(https://farmsteadtable.jp/

●会費 税込5,000円
(フリードリンク付、通常7,000円~8,000円のメニュー)

●定員 20名

●お申し込み方法 本ページ上部の申し込みフォームよりお申し込みください

 

第六回ゲストスピーカー

北海道・美瑛町「本山農場」

 

丘のまち、北海道・美瑛町で玉ねぎや馬鈴薯、アスパラガス、トマトなど多種多様な品目を育てている畑作農場。
開拓当初、原生林だった土地を切り拓いた先人たちへの感謝と尊敬の気持ちを胸に、口にする人を幸せにする農業を目指して減化学肥料、減農薬を取り入れるなど、農業の根源である「良い土」づくりにこだわりながら、美味しく安全な作物の生産に取り組んでいます。